金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
瓜果您当前的位置: 首页 > 三农 > 实用技术 > 种植类 > 瓜果

万柿如意

作者: 来源:人民日报 时间:2017-11-16 08:08:44

  11月14日,陕西省宝鸡市陇县天成镇范家营村金秋果品专业合作社的工作人员在晾晒柿子。

  陇县是国家扶贫重点县,有贫困村103个。近年来,陇县按照产业精准到户、设施精准到户、保障精准到人思路推行“菜单式”扶贫模式,采取政府配菜、贫困户点菜、相关部门上菜、绩效考核评菜,整合涉农资金,实施产业、基础设施、社保三大类72项“菜单”项目,进行脱贫攻坚。 

  新华社记者  殷  刚摄

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设