金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
人民消防您当前的位置: 首页 > 法治 > 人民消防

上海浦东张杨路一商务楼深夜起火 火情已被控制

作者: 来源:新民网 时间:2017-12-19 11:10:15

据上海消防官方微博,12月18日22时13分,浦东张杨路500号7楼发生火灾,市应急指挥中心调派10辆消防车到场扑救,23时15分火势被控制,23时59分被扑灭,火灾燃烧面积约170平方米,无人员伤亡,事故原因正在调查中。

12月18日晚11时许,新民晚报新民网接网友爆料,上海浦东新区张杨路浦东南路口的华润时代广场大楼突发火情,现场火光冲天,浓烟滚滚。至凌晨0时30分许,新民晚报新民网记者在现场看到,经过消防全力扑救,现场火情已被完全扑灭,有关部门正在处理善后。

从现场视频看,大楼内至少有2个层面付之一炬。事发后,多辆消防车赶赴现场施救,至12月19日凌晨0时左右,现场火情已得到初步控制。新民晚报新民网记者在现场找到一名大楼商厦停车场工作人员,他回忆称,火情发生在深夜时分,当时他忽然听到楼内响起火警铃声,走到楼外一看,发现楼上冒出火焰,黑烟滚滚。另据了解,楼内部分楼层近期正在进行施工,大火是否由施工引发,尚不得而知。

据新民晚报新民网前方记者消息,事发时交警到场对附近道路实施了交通管制。至凌晨0时许,经过消防官兵全力扑救,现场火情已被扑灭。(新民晚报新民网记者 董怡虹 戴天骄 丁一涵)

根据百度百科的公开资料显示:华润时代广场坐落于浦东陆家嘴金融贸易区,是一座集百货、娱乐、餐饮、展示、办公等为一体的综合性智能大厦。华润时代广场高155米,由34层塔楼、10层裙房和2层地下车库组成,其中,华润时代广场购物中心在时代大楼裙房1-7层。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设