金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
医疗健康您当前的位置: 首页 > 健康 > 医疗健康

北京安贞医院:成功抢救主动脉夹层孕妇

作者:于利群 洪建茂 来源:健康时报 时间:2018-01-03 10:46:08

10个小时的手术,15名医护,两条生命,日前,北京安贞医院心外科成功抢救一名主动脉夹层孕妇。山东一名已妊娠35周的孕妇,被查出突发主动脉夹层A型,病情极其凶险,患者及腹中胎儿随时可能因主动脉破裂而死亡。得知安贞医院孙立忠教授团队在妊娠合并主动脉夹层诊疗方面积累了我国最大宗的一组病例治疗经验,连夜从山东转来安贞医院,医院开通绿色通道,紧急抢救。医生剖宫产将胎儿顺利娩出,立即对胎儿进行抢救并转往儿科监护室,紧接着为产妇做主动脉手术,过程顺利。目前患者及新生儿已趋于稳定,正在监护室接受下一步治疗。

  北京安贞医院  于利群/  洪建茂/ 

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设