金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
产品信息您当前的位置: 首页 > 环保 > 产品信息

高科技“节水神器”惊艳《创意中国》 节目现场获投资

作者:韦衍行、蒋波 来源:人民网 时间:2018-01-15 10:21:25

人民网北京1月15日电 空气也能洗手,而且比普通洗手方式节省90%的水量?这并不是空想,一个年轻的创业团队就让它变成了现实并以此创业。上周日,他们带着项目登上了《创意中国》的舞台,征服了君紫控股创始人、董事长秦君,新鼎明影视投资有限公司董事长方军,优胜教育创始人、董事长陈昊等三位嘉宾和全场过半数的投资人。秦君迫不及待地表示“我也愿意投”,足见对这个项目的认可和看好。

“空气洗手”项目的工作原理是利用高速气流代替水流,实现冲走污渍的机械作用,同时结合少量细密的水雾溶解污渍,在保证清洗效果的同时能产生高达90%的节水效益。他们想要用科技的力量实现节能环保的目的,用现代产品引领全民节水。但真的能够节省90%的水量么?为了验证这个问题,三位嘉宾现场弄脏双手来试验它的效果。最终通过用水量对比发现,“空气洗手”不负众望,实现了清洁节水两不误的目标。

节目现场

台上两位联合创始人郑晓通、黄亚玄都是20出头的年纪,这引发了场上三位“商场老将”的感慨。陈昊建议年轻创业者可以“创意先行,创业靠积累”;而34岁开始创业的方军显然不认同陈昊的观点,他鼓励年轻创客说:“在任何阶段都可以创业,关键是选对适合自己的项目。”

下期将会有哪些精彩文创项目亮相《创意中国》的舞台,又将邀请来哪三位大咖嘉宾坐镇专家团?敬请关注本周日21:10北京卫视《创意中国》。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设