金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
产品信息您当前的位置: 首页 > 环保 > 产品信息

部分企业未严格落实应急预案要求

作者:杜宣逸 来源:中国环境报 时间:2018-01-17 08:43:00

      1月15 日,28 个督查组和102 个巡查组共对“2+ 26”城市检查了1912 个重污染天气应急预警响应具体点位,发现13家企业存在涉气环境问题。其中,3 家企业和1 家施工工地未严格落实重污染天气应急预案停产、限产,4 家企业未安装治污设施,3 家企业存在非工业污染问题,未落实无组织整治要求和工业企业其他涉大气污染问题各1 个。

     具体情况如下:部分企业未严格落实重污染天气应急预案停产、限产要求。北京市丰台区北京时尚印佳彩色印刷有限公司在橙色预警下应停产,现场检查时发现一台胶订机有温度,并有2018 年1 月14 日和15 日胶订生产记录,印刷车间有1 月14 日生产交办单。河北省保定市竞秀区乐凯片基事业部生产一部在橙色预警期间应停4 号机及另一工段,5 号机降速减产1.15 万平方米,现场检查时乐凯片基事业部生产一部的4 号机、5 号机及另一工段均在生产中。河北省衡水市开发区冀衡路施工工地在红色预警下应停止施工,现场检查时该工地有大型设备挖掘机正在作业,工地土方未覆盖。山西省长治市黎城县黎城太行钢铁有限公司在橙色预警期间应执行“停一条轧钢和一条转炉,球团、烧结轮流停产”的减排措施,现场检查时一条转炉正在生产,另一条转炉炉膛中尚有火焰,未停止生产;未落实球团、烧结轮流停产措施。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设