金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
医疗健康您当前的位置: 首页 > 健康 > 医疗健康

火箭军总医院:极限保肛术让肠癌患者不用挂粪袋

作者:莫 鹏 来源:健康时报 时间:2018-01-24 08:25:25

    “丁主任,是您为我创造了一个奇迹啊!”日前,河北70岁直肠癌患者在火箭军总医院结直肠肛门外科成功接受超低位保肛手术,不仅切除了肿瘤,还保留了肛门功能。患者因肿瘤距离肛缘仅2.5厘米,辗转多家大医院都需要切除肛门。该院结直肠肛门外科副主任丁健华博士成功开展了国际领先的超低位直肠癌腹腔镜ISR手术,连肿瘤距离肛门仅1.5厘米的超低位置也实现了保肛。如今已成功实施极限保肛手术100余例,其手术数量、手术效果居全国首位。

火箭军总医院  鹏摄影报道 

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设