金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
医疗健康您当前的位置: 首页 > 健康 > 医疗健康

九旬老人多年“心病”一朝解

作者:熊楠青 来源:健康时报 时间:2018-01-24 10:54:25

近日,复旦大学附属华山医院心内科团队为一位年近九旬的心动过速患者成功实施了射频消融手术,刷新了该院心律失常根治性射频消融治疗的年龄纪录。89岁的老人,多年来反复出现突然的心跳加速,心率可达到近200/分。复旦大学附属华山医院罗心平教授等专家为其检查,被确定为室上性心动过速,在充分评估患者病情和对手术的耐受程度之后,为其实施射频消融术,心动过速被永久性根治。

复旦大学附属华山医院 熊楠青报道 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设