金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
人民消防您当前的位置: 首页 > 法治 > 人民消防

台消防部门:桃园炼油厂爆炸火势已控制 无人员伤亡

作者:李慧颖 李凯 来源:新华网 时间:2018-01-29 15:17:21

新华社台北1月29日电(记者李慧颖 李凯)台消防主管部门最新通报,29日晨发生爆炸的台湾中油公司桃园炼油厂火势已于7时30分得到控制,无人员伤亡。

爆炸发生于29日6时42分,过程中传巨大声响,并伴随大火浓烟。

台消防主管部门表示,爆炸原因是炼油厂第二柴油加氢脱硫厂户外加热炉管破裂泄漏起火燃烧,初估燃烧面积50平方米。消防部门出动42辆消防车、93人救火。

中油公司表示,是正在年修的第二加氢脱硫工场重新启动时发生爆炸起火燃烧。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设