金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
一线传真您当前的位置: 首页 > 法治 > 维权在线 > 一线传真

首钢水钢公司发生煤气中毒致9人死亡

作者:潘德鑫 来源:新华网 时间:2018-02-01 14:32:14

新华社贵阳2月1日电(记者潘德鑫)记者从贵州省六盘水市有关部门获悉,1月31日19时30分左右,地处该市的首钢水城钢铁(集团)有限责任公司6万千瓦发电机组锅炉检修过程中,11人煤气中毒窒息。目前中毒人员抢救已结束,共造成9人死亡,2人已脱离生命危险。

事件发生后,六盘水市相关部门即赶赴现场和医院,会同首钢水钢公司相关人员指挥现场抢险救援及伤员救治。目前,事件原因正在调查之中。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设