金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
国内资讯您当前的位置: 首页 > 健康 > 国内资讯

视觉健康

作者:宋莉萍 纪连栋 曾 理 王 珏 来源:健康时报 时间:2018-02-07 09:03:38

 广东:手术室里握手安慰
  在广东省中医院手术室麻醉医生邹增浪发现术前患者特别紧张,就让老人家握着他的手,慢慢地身体也放松下来了。

  宋莉萍摄 


 湖南:重症胰腺炎患者起死回生
  近日,一名重症胰腺炎患者心跳呼吸骤停,在湖南湘雅医院重症胰腺炎MDT团队的抢救下,运用微创技术让患者起死回生。
  纪连栋摄

 重庆:贫困唇腭裂女孩获修复救助
  日前,陆军军医大学新桥医院口腔颌面外科主任谭颖徽为一名家庭贫困的3岁唇腭裂女孩提供了面部修复手术救助。
  曾 理摄

 上海:妇科肿瘤用单孔无疤痕微创手术
  日前,上海红房子医院完成了上海首例3D单孔腹腔镜下腹主动脉旁淋巴结清扫术,完成了这项妇科恶性肿瘤高风险手术。
  王 珏摄


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设