金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
阅读大世界您当前的位置: 首页 > 读书 > 阅读大世界

迎“小年”,北京书店年味儿浓

作者: 来源:中国新闻出版广电网/报 时间:2018-02-09 10:40:32



  北京图书大厦、王府井书店、西西弗书店、言几又书店、甲骨文·悦读、单向空间内,别出心裁的装饰为读者带来全新的阅读体验。有些书店推出“新春特推图书”专柜、新春礼包,吸引读者享受春节前的“文化大餐”。


  单向空间书店的新年原创日历吸引读者关注,店内用“福”点缀。


  中国结、春联、新年日历,节日元素丰富。

  

北京图书大厦的传统文化挂件。


  

北京图书大厦开设春联、折叠灯笼、年画、小挂件专柜,吸引市民选购。

  开设“新春特推图书”专柜,满足读者节日需求。

  

言几又书店入口设置“新春特推图书”专柜,红色摆件寓意吉祥。

  张灯结彩,新春礼包情意满满。

  

西西弗书店门口,张贴着醒目的新春礼包宣传画。


  

甲骨文·悦读书店“春”意盎然。


  红色拉花装饰,伴读文学经典。

  

读者在王府井书店挑选图书。

 □本报见习记者 杨志成 文/摄 作者:杨志成       来源:中国新闻出版广电网/报 

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播