金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
阅读大世界您当前的位置: 首页 > 读书 > 阅读大世界

江苏东海水晶书屋享文化大餐

作者: 来源:中国新闻出版广电网/报 时间:2018-02-09 10:46:22

  寒假期间,“水晶书屋”成了江苏东海县中小学生假期享用文化大餐的好去处,每天前来“充电”学习的学生络绎不绝。据了解,“水晶书屋”为青少年创造一个全开放、不打烊的阅读空间,书屋有1万余册图书,配备了少儿社会科学、少儿自然科学、低幼图书、绘本等类别书籍,较好地满足了学生们的寒假读书要求。图为放寒假的中小学生在“水晶书屋”内选择图书阅读。


  张开虎/cnsphoto

作者:张开虎       来源:中国新闻出版广电网/报

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播