金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
服装世界您当前的位置: 首页 > 产经 > 服装世界

杨祐宁受邀纽约时装周 运动复古风轻装现身

作者: 来源:人民网-时尚频道 时间:2018-02-10 09:15:43

  近日,杨祐宁现身机场飞赴纽约。他身穿解构风格轻便大衣,内搭阿兰针织衫,脚踩黑色运动鞋,轻松演绎运动复古风。整个驼色系Look沉稳而不乏时尚元素,将杨祐宁轻熟男友的气质完美展现。

  年前一直处于忙碌状态的杨祐宁,由他主演的电影《捉妖记2》刚传出预售票房破亿消息,创中国影史预售最早破亿纪录,此行更是在拍摄由正午阳光出品、《欢乐颂》原班人马打造的电视剧《都挺好》间隙,受Tom Ford邀请前往2018秋冬纽约时装周,将在抵达当晚便亮相秀场。而这也是Tom Ford首次将男装秀带到纽约时装周,可谓别具意义。除此以外,品牌还力邀杨祐宁接连观摩男女装两场大秀,令人期待。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设