金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
旅行社您当前的位置: 首页 > 旅游 > 旅行社

图解:6.2万欧盟客住进中国“家” 4成人和房东同住

作者: 来源:人民网-旅游频道 时间:2018-02-10 09:38:15

人民网北京2月9日电 (田虎)近年来,随着中国经济的持续快速发展,中国已经成为欧洲的最大客源国之一。同时,中国也吸引着更多的欧洲游客前来。“中国-欧盟旅游年”这一良好契机将促使中欧两地的旅游业得到更好发展,而共享经济尤其是共享住宿则成为了中欧之间历史文化传播以及人文交流的一条重要纽带。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播