金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
热点冷谈您当前的位置: 首页 > 综合 > 热点冷谈

“韵味南开”春节文化惠民季开锣啦

作者: 来源:人民网-天津频道 时间:2018-02-11 14:41:21

天津市南开区迎新春群众联欢会上演。
天津市南开区迎新春群众联欢会上演。

人民网天津2月9日电 (唐心怡)2月8日,由中共天津市南开区委宣传部主办的“韵味南开”春节文化惠民季之“迈入新时代 展望新生活”南开区迎新春群众联欢会在南开人民文化宫上演。

此次演出引入了学习党的十九大精神理论学习答题环节,新的形式带给参加联欢活动的市民耳目一新的感觉。演出还通过网络现场直播的方式,为全区人民群众呈上一份暖融融、人文气息浓郁的新春贺礼,很多市民通过网络为演出点赞。

据悉,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,南开区坚持文化惠民、文化利民、文化为民,积极引导和鼓励广大文艺工作者积极开展文化志愿服务活动,多支文艺轻骑兵深入基层一线,开展丰富多彩的文化活动。今年元旦春节期间,特别推出“韵味南开”春节文化惠民季系列活动,营造了喜庆祥和的节日氛围。



京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设