金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
民生与法您当前的位置: 首页 > 法治 > 民生与法

河北永清县发生4.3级地震 无人员伤亡及财产损失

作者: 来源:人民网 时间:2018-02-13 09:48:45

北京2月12日电 据河北廊坊市政府新闻办官微消息,12日18时31分,经中国地震台测定,廊坊市永清县发生4.3级地震,震源深度20千米。震中心位于北纬39.38度,东经116.66度,地震周边5公里内村庄有小站村、辛务村、左奕村、焦庄村、北刘庄村、东西溜村、西西溜村、北堼上村、大站村、横亭村等10个村庄。

震情发生后,廊坊市委、市政府,永清县委、县政府高度重视,立即启动应急响应,市、县主要领导和相关领导立刻赶赴震中区域,了解、指导抗震工作。永清县政府同步下发紧急通知,对全县震情进行全面排查,重点排查敬老院、五保户等弱势群体,以及农村危旧房屋情况。经排查,截至12日21时,永清全县无人员伤亡及财产损失。

据央视报道,此次地震属于孤立性,基本不会有更大震级的地震。另外,目前网传“永清县9958应急救援队接到通知,今晚11点30分有余震活动”的消息纯属谣言,公安部门正在追查谣言的源头,请广大群众勿信勿传谣言,以政府官方发布消息为准。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播