金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
行政您当前的位置: 首页 > 法治 > 依法治国 > 行政

两会进行时|全国政协委员陆续报到

作者:潘洁、陈炜伟 来源:新华社 时间:2018-03-02 10:38:49

新华社北京3月1日电(记者潘洁、陈炜伟)全国政协委员1日陆续报到,准备出席即将于3日开幕的全国政协十三届一次会议。

京外的全国政协委员陆续抵京。1日14时20分许,来自福建的全国政协委员搭乘MF8107次航班抵达北京首都机场。16时许,随着天津开来的C2060次列车驶入北京南站,来自天津的全国政协委员抵达北京。

在接下来的十多天时间里,2100多名全国政协委员将认真履行职责、积极建言献策,凝聚奋进新时代、实现中国梦的强大力量。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设