金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
中国好品牌您当前的位置: 首页 > 产经 > 中国好品牌

这几款国产军用越野车看着就霸气

作者: 来源:中国军网微信公众号 时间:2018-03-05 16:44:47

东风“猛士”

东风猛士1.5吨级高机动性军用越野汽车是我军第一个第三代高机动性轮式战术车辆,该系列车型的研制历时6年多,拥有完全自主知识产权的产品,体现出了非凡的高机动性、优异的战场适应性、良好的安全适应性,适应于全地域、全天候作战要求,整车战术技术性能达到国际同类军车先进水平。

东风猛士拥有近70°接近角,离去角45°,纵向通过角31.5°,最小离地间隙达到410mm,理论爬坡度能达到100% 。该车采用了目前较为先进的独立悬架的结构,前后均为双横臂螺旋弹簧独立悬架,可以适应更大地面落差,加大轮胎面与起伏路面的附着几率,增加了汽车的越野能力。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设