金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
专题专栏您当前的位置: 首页 > 环保 > 专题专栏

松下欲在江苏工厂生产电动汽车用电池

作者:许文金 陈建军 来源:人民网 时间:2018-03-08 09:27:33

人民网东京3月7日电 据日本时事通讯社报道,日本松下电器(Panasonic)旗下负责汽车相关业务的副社长伊藤好生日前在记者会上表示,正在研究是否在中国江苏省的两家工厂内进行电动汽车(EV)等所用电池的生产。虽然目前江苏省的工厂正在进行笔记本电脑锂电池的生产,但该项目一旦确定下来,将会把旧生产线转换成车载电池生产线,或是新建生产线。

继2017年12月大连工厂开始运行后,松下计划在努力普及EV类环保型车辆的中国市场进一步整顿和加强生产体制。中国政府曾表示,2019年以后汽车厂家将有责任维持“新能源汽车”在生产和出售中所占比例。伊藤好生强调称:“如果有需求,还会研究在(江苏)无锡和苏州进行车载电池的生产。”(编译:许文金 审稿:陈建军)

相关图册

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播