金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
民生与法您当前的位置: 首页 > 法治 > 民生与法

临沂市费县人大一工作人员遭个体老板实名举报

作者: 来源:法制与社会 时间:2018-03-09 11:54:33

自2018年2月23日以来,山东10天内连续出现两起民营企业家举报政府官员事件,2018年3月9日,临沂市费县又出现个体老板实名举报政府工作人员事件。举报者为费县个体老板葛守涛,被举报人为费县人大工作人员吕高群。

举报者葛守涛称:费县人大工作人员吕高群伙同他人涉嫌买卖婴儿,破坏耕地,干涉司法机关办案,行贿受贿等等,举报内容全文如下:

一、吕高群伙同王法伦、王法江(二人均为费县胡阳镇茶树庄村人)、其情妇侯某(费县方城镇人),在2012年期间,通过王法伦的姨夫在山西大同市拐卖婴儿数名至费县,在其拐卖的婴儿中,有两名女婴被王法伦、王法江分别收养;2014年又将一拐卖的男婴卖给费县东方集团的陈某。其情妇侯某名下也收养一名被拐卖的男婴。

以上事实我已经于2015年6月向费县公安局刑警大队实名举报,该团伙的犯罪行为造成了多个家庭的骨肉分离,在费县当地造成恶劣影响。

二、2008年至2015年期间,吕高群在费县城北乡北毕城村国有林场附近盗挖林地400亩;在费县上冶镇西毕城村盗挖林地300余亩;2015年期间,吕高群伙同王法伦通过行贿的方式在费县上冶镇平安楼村盗挖耕地39.6亩。在费县一个80万人的县城,吕高群一个人就造成国有土地800余亩的永久性损坏,盗挖耕地深达10米,给附近的群众生产、生活造成极大安全隐患。

三、吕高群涉嫌巨额财产来源不明,吕高群只是费县人大的一名司机,一个月的工资只有几千元,却能够在临沂市的黄金地段(涑河北岸、河畔花园东)购买沿街商铺一处,价值400万元,该商铺的户名是其母亲的名字王西英;在费县城区购买房产四处,一处在其岳父名下,一处在其妻子名下,其余两处在其情妇名下。吕高群还在费县富德生命保险公司为其家人购买多款理财产品,为其妻子购买“吉祥三宝”,年交保费15万元;为其儿子购买“富贵花”,年交保费29万元;为其女儿购买“富贵花”,年交保费22万元;为其个人以及情妇购买理财产品多款;共计年交保费140万元。如今已经缴纳保费6年,共计840万元。请问吕高群作为费县人大的一名普通工作人员,哪里来的这么多钱?敬请临沂市监察委介入调查,给公众一个交代。

四、吕高群的弟弟吕高芳因为贪污被抓(贪污金额高达18万元),吕高群为了给其弟弟减轻罪责,出庭作伪证并通过行贿的方式将其弟弟的刑罚减至两年有期徒刑。

五、在百度贴吧——齐鲁吧有费县人民反映吕高群伙同他人违法乱纪、扰乱司法公正、破坏耕地、行贿受贿等行为的举报材料,吕高群花钱雇人将该帖删除。

吕高群作为政府一名工作人员,伙同他人拐卖婴儿,盗挖耕地,行贿受贿,扰乱司法公正,视党纪国法为儿戏。严重抹黑了政府形象,希望领导严查这匹败坏政府形象的害群之马。

以上举报内容句句属实,如有不实,我愿意负法律责任,与所有的传播媒体无关,也希望正义媒体持续追踪报道,还公众一个真相。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设