金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
公检您当前的位置: 首页 > 法治 > 法治快讯 > 公检

十五岁少年不幸殒命 景县留府乡发生恶性盗窃杀人案

作者:张广河 来源:金盾网络电视台 时间:2018-03-13 01:44:00

    

    金盾网络电视台3月13日电(张广河)3月10日凌晨,河北省衡水市景县留府乡发生一起入室盗窃杀人案,十五岁初二学生霍某某经抢救无效后不幸身亡。

    衡水市市委办公室通报显示,2018年3月9日晚9时30分许,景县留府乡圣堂村张某串门回家,并准备睡觉。其十五岁的儿子霍某去东屋拿东西,与藏在屋里的一名戴头套男子打起来。该男子先后将张某母子捆绑,逼迫张某拿钱和银行卡。得手后,将母子二人勒晕弄到一个屋内,并将煤气罐开关打开。在该男子打扫地面时,张某苏醒并剪断绳子逃脱。后叫人回家,将勒在霍某脖子上的绳子弄开,霍某后经抢救无效死亡。

    据悉,犯罪嫌疑人已于3月11日被当地公安机关抓获归案。


    新闻热线:13621145120  邮箱:176741341@qq.com

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设