金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
信息您当前的位置: 首页 > 环保 > 环保企业 > 信息

ofo小黄车已完成E2-1轮融资8.66亿美元

作者:易潇、杨波 来源:人民网 时间:2018-03-14 09:44:15

人民网北京3月13日电 今日,共享单车平台ofo小黄车宣布完成E2-1轮融资8.66亿美元。本轮融资由阿里巴巴领投,灏峰集团、天合资本、蚂蚁金服与君理资本共同跟投。这是共享单车行业由规模化增长转入精细化运营阶段获得的首次融资,再次创下共享单车行业单笔最高融资纪录。

本轮融资采取股权与债权并行的融资方式。ofo小黄车在共享单车领域开创资产盘活先例,将在众多投资方支持下独立发展。

ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示:“当前,以ofo为首的共享单车行业已由高速发展走向高质量发展的新阶段。作为共享单车领域最具运营经验的公司,ofo将始终坚持用户第一的原则,通过技术革新和高效运维继续引领共享单车行业发展。”

此前,ofo每轮融资金额均创下共享单车行业第一。根据业内共享单车全球发展报告显示,ofo在中国和海外市场均稳居行业第一,预计在未来两年内,ofo在全球还将拥有超过10亿骑行人口的潜在用户和增长空间。秉持低碳环保的发展理念,ofo不仅改变了人们短途出行的习惯,还通过对物联网及大数据技术的广泛运用,推动了城市的智慧化发展。

相关视频

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设