金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
影视互动您当前的位置: 首页 > 联播 > 影视互动

东方卫视开展“春季攻势”

刘晓庆首度坐镇脱口秀

作者:祖薇 来源:北京青年报 时间:2018-03-15 16:14:00


    本报讯(记者  祖薇)313日,“梦想的力量”东方卫视春季开放大会在上海举办,这也是继去年11月年度开放大会重磅推出大剧、大片、大文娱三大矩阵之后,东方卫视面向2018年全新征程的进一步“放干货”。现场,备受期待的第四季《极限挑战》首爆片花。全新升级的《新舞林大会》以及《同学会》《你的故事我的歌》《中国相声人》《我们说》等多档新品亮相。

    本次开放大会,《极限挑战》第四季片花首度曝光,“极限男人帮”原班人马再度集结。本季《极限挑战》将进一步升级星素结合,强化“亲民暖综”定位。此外,东方卫视的内容“武器库”也将全新升级。大文娱板块中,将实现综艺品牌2.03.0版的迭代,如打造阵容更加璀璨、制作更精良的升级版《新舞林大会》,《妈妈咪呀》也将全新改版为《爱的双重奏》;同时,在全新综艺品类上持续发力,演艺与体验类真人秀《同学会》,以音乐传递诗词之美的歌舞竞演类节目《你的故事我的歌》,郭德纲坐镇的相声类喜剧竞演节目《中国相声人》,汇聚各行各业家风、家教典范的《我有好家风》,刘晓庆将加盟联手沈南的脱口秀《我们说》,民生理财脱口秀《财智过人》,主打励志色彩的搏击真人秀《青春有搏击》等等,都将在二三季度陆续亮相。

    刘晓庆能说脱口秀吗?对此问题,刘晓庆现场给出的答案是“我资格很早,是央视春晚历史上第一个女主持人,而且语速特别快,一分钟可以说200多字,所以我很适合做脱口秀。这个节目是我喜欢的,是我要做的,也是大家要看的。相信我们,相信我吧!”即将参与制作《中国相声人》的郭德纲则表示新节目“既要传承传统文化,也要普及相声技艺,力争做相声节目里的极致!”

    大剧板块,东方卫视的片单中包括两大古装巨制《巴清传奇》和《如懿传》、年代谍战大剧《脱身》,以及《归去来》《橙红年代》《时间都知道》《拼图》《你和我的倾城时光》《破冰者》《爱情进化论》等。此外,东方卫视今年还将推出《西藏:自然之路》《人间世》《功夫中国》《中国老总》《大上海》等近20部纪实精品。

 


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设