金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
中国好品牌您当前的位置: 首页 > 产经 > 中国好品牌

TALMD图迈家居发布“谷羽”系列新品

作者: 来源:人民网-家居频道 时间:2018-03-16 15:09:03

  人民网北京3月16日电(张桂贵)3月15日,TALMD图迈国际家居“谷羽”系列新品发布会在东莞成功举办。图迈国际家居此次在第39届东莞国际家具展前夕举行新品发布会,向业界诠释了一种新生代的生活美学方式,引起了市场关注。

  此次发布的“谷羽”系列新品,与图迈TALMD 一贯Tailor-Made(量身定制)的品牌内涵一脉相承,她传承了图迈精湛的工艺与独特的研发理念,更加贴合当前新生代的消费观。“谷羽”系列融入了大量年轻、时尚的元素,创导了新生代个性化的生活理念,藉此为80、90后的年轻一代提供一整套完整的家居生活定制服务。

  TALMD图迈国际家居创始人、董事长刘秋华表示图迈国际家居在这几年中取得的成绩,离不开消费者和经销商一如既往的信任与支持,这更是图迈团队进步的动力。今后,用恰当的方式打动消费者才是图迈最要突破的地方。

  国际名家具(东莞)展览会总经理方润忠到场表示祝贺,他认为图迈对产品研发、服务群体都有很高的要求,其一直关注着图迈的发展,图迈品牌进入国内市场后,每次图迈在设计、品质上的变化都让人眼前一亮。

  据介绍,TALMD图迈家居创立于2012年,为东莞市海和鸣家具有限公司旗下品牌。以设计、生产、整合提供高品质家居产品为基点,凭借国际化的视野、资源、模式,秉承“质家居,致生活”品牌服务理念,现今,TALMD已成为以高端整体家居服务为核心,汇集产品设计研发、国际化引进、软硬装设计服务及家居大数据信息化等多项功能为一体的现代型家居服务品牌,凭借创新的商业模式和优良的服务口碑,TALMD已跃进高端定制家居行业一线品牌行列。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设