金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
金盾军嫂您当前的位置: 首页 > 综合 > 金盾军嫂

唯美壁纸丨你被军恋甜到了吗?

作者: 来源:中国军网 时间:2018-03-29 15:29:04

军恋同普通的恋爱相比,一样又不一样。作为军人的他,不一样的是比别的男朋友多了一份保家卫国的职责,一身戎装,一支钢枪,这就注定站在背后的军嫂们要付出得多一些。春夏秋冬里,有希望,有激情,有收获,有浪漫。   

军恋如春——希望

春天,与他十指相扣。那树枝上的嫩芽,如同他身上的橄榄绿,都让人沉醉不已。在这个到处充满生机、万物复苏的季节,爱着那个身着绿色戎装的军人。你说,军恋充满生命力,朝气蓬勃。姑娘们,如果爱上一名军人,那么就一定要充满希望为幸福努力奋斗呀!

军恋如夏——激情

炎热酷暑里,他拼尽全力奔跑的每一个五公里都源于终点有你的幻想。军人的激情,一份报效国家,一份为你藏在心底。军恋如夏,当你越过千山万水来到军营,他用一颗激情涌动的心,诠释着军恋里他的爱!

军恋如秋——收获

秋天是个收获的季节,一份军恋融进一份坚持,一份约定换来一生的守候。军恋,终成正果,这就是收获。

军恋如冬——浪漫

冬天,军人用他们特有的方式演绎着自己的浪漫。早操后,在玻璃窗上写你的名字,画两把钢枪,他说,保家卫国,也不能忘了她。军人的浪漫,就像洁白无瑕的雪花,纯净而不耀眼。他们从不说出浪漫,但是却将浪漫做的比谁都彻底干脆!

姑娘,你知道吗?如果你正在进行一场军恋,请你相信,此时的他在悄悄打磨属于你的子弹壳!不要再纠结于“你是否爱我”,或许他不善言辞,但是在他的心中,有一个唯一的你。你悄然无声伴我数年,不在身旁,你在心上!

林深时见鹿

海蓝时见鲸

梦醒时见你

愿所有的军恋都能修成正果!

来源:中国军网作者:王云苗 李海亮 雷云

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设