金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
电子商务您当前的位置: 首页 > 产经 > 电子商务

京东到家:门店数字化方案已覆盖200多家门店

作者: 来源:亿邦动力网 时间:2018-04-03 16:32:26

4月3日消息,京东到家宣布其开发的门店数字化升级解决方案已经在华冠、上蔬永辉、中商、花城生活超市、好收成等商超企业的200多家实体零售门店上线或即将上线,覆盖北上广等全国10多个主要城市。

据悉,京东到家于去年开发了以扫码自助购物为主要功能的轻松购、自助收银系统和用户数字化系统在内的门店数字化升级解决方案。

其中,轻松购是需用户使用京东到家App或小程序扫描商品条码,将商品自动添加到电子购物车列表中,在添加完所有商品后,用户一并进行线上付款,同时在出口处通过终端系统进行核销,完成购物过程的系统。自助收银系统则是一个无人的收银台,顾客在扫描商品条码后,即可线上支付并离店。

京东到家相关负责人表示,门店数字化升级解决方案是京东到家流量赋能、履约赋能、商品赋能、门店赋能、用户赋能五大赋能模块中的门店赋能和用户赋能的重要组成部分。

亿邦动力网了解到,京东到家在去年推出了零售赋能战略,从流量、效率、用户运营三个方面帮助线下零售企业获得新的销量,提高履约效率和线上促销能力,实现从线下到线上的升级转型。相继与沃尔玛、永辉、卜蜂莲花、步步高、人人乐、全家、7-11等签约入驻京东到家。

 

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设