金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
视频观赏您当前的位置: 首页 > 旅游 > 视频观赏

千峰竞秀大别山 云蒸霞蔚绕山峦

作者: 来源:新华网 时间:2018-04-04 09:53:22


   4月3日,航拍霍山单龙寺屋脊山,山顶云雾缭绕,山峦间云蒸霞蔚,漫山云海一望无际,美不胜收。

   大别山腹地的安徽省霍山单龙寺镇境内的屋脊山脉,因其外形酷似屋脊而得名。由于地处佛子岭水库上游,气候湿润,竹木茂密,这里常年云雾缭绕,山峦间云蒸霞蔚,宛若仙境。新华网发(胡春雷 摄)

                                                  


京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设