金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
中国好品牌您当前的位置: 首页 > 产经 > 中国好品牌

远大亮相2018中国制冷展 高科技创新产品受瞩目

作者: 来源:中国新闻网 时间:2018-04-12 15:09:51

中新网412电 日前,2018中国制冷展在北京拉开帷幕。远大科技集团自主研发的一体化节电空调、冷热电联产系统和洁净新风机、空气净化机、新风肺保、家用肺保等多款创新产品隆重亮相,展示了其行业领先的制冷、供暖、通风、净化等高科技创新技术,受到业内广泛关注。

据统计,本届展会共有近 6 万名来自于全球100多个国家和地区的专业观众和客商们前来参观洽谈。远大展台整体设计以蓝白色为主,蕴含知性科技之美。展台简约大气,融科技、环保于一体,不仅契合远大科技集团全球领先科技企业的经营战略,呼应“提质增效 平衡发展 不忘初心 共创未来”展会主题,更折射出远大“从本质上优化地球和人类生存环境”的价值理念,给观众呈现了一场高科技的视觉盛宴。

其中最有特色的要属远大展馆内的“洁净中央空调系统”“一体化节电空调”和“冷热电联产系统”,展现了远大“以独创技术为理念、以保护生命为信条”的企业使命,让参观者真切的感受到了“远大•为了人类未来”的责任和担当,吸引了来自全世界制冷行业专家和国内外媒体的目光。

据介绍,远大创业30年来不仅保护当代人的生命,更竭力减少二氧化碳排放,保护气候,保护子孙后代生命。早在1992年,远大就发明了非电空调,用燃料直接制冷,省去了电制冷必须经过5次能量转换的损耗,大幅度节省能源。此外,远大还采用发电废热做能源,实现中央空调零排放。“每一台非电空调减排的二氧化碳,等于种了10万棵树。在我们非电空调服务的80多个国家,远大员工默默地为他们4%的国土覆盖了森林。”远大空调有限公司总经理杨光耀表示,非电空调是远大集团的传统业务,也是其领先全球的产品。远大集团完成了从原来的设备制造商向空调系统的集成商转变,从能源服务商转型升级为城市综合能效解决方案提供商的蜕变。他表示,远大集团希望助力全球各个城市不同类型的公共建筑打造节能、科技、高效的发展。

未来,远大集团将在国内外城市公共类综合利用能效提升方面作出更大努力。据远大集团国际公司总经理吴正透露,远大集团国际化比较早,1997年在纽约成立了远大美国公司,2002年在法国成立了远大欧洲公司,然后逐步开始其他国家的销售,目前产品销往全球80多个国家。

近几年远大集团加快了“走出去”的步伐,其走出的力度和服务模式也在逐渐转变。如今,在印度、巴基斯坦、印尼、韩国都新设立了子公司,招聘本地的销售服务人员,实现海外业务本地化,更有利于深耕市场和海外稳定经营。此外,远大集团完善了海外产品线,从前期的非电空调主机,到现在全系类的产品:包括非电空调、非电热泵、磁悬浮节电空调,可满足各类客户需求。如在丹麦、韩国等对能效要求最高的市场,知名的热电公司大量使用远大非电热泵提升系统能效。值得一提的是,远大集团业务模式进行了转变,从设备供应商,到系统综合解决方案,不仅提供产品,还可提供中央空调系统的设计、施工、运营、融资等综合能源服务,更好的满足市场需求。如远大为印度最有影响力的DLF数码新城、沙特第一高楼Rafal tower等提供能源服务。

展会现场,远大洁净新风机、空气净化机、新风肺保、家用肺保等多款创新产品吸引了大量观众的眼球。在雾霾及空气质量越来越被重视的当下,远大洁净空气为制冷展带来的99.9%过滤PM2.5的洁净新风机、空气净化机、新风肺保、家用肺保、环境仪等商用、家用、穿戴全系列空气净化及检测产品,作为新风净化行业内品牌关注度前三品牌,吸引了现场上万名观众参与体验“比室外空气洁净100倍的室内空气”,众多行业内专业人士对远大做出了较高的评价。

对此,远大洁净空气科技有限公司总经理金彩虹解释称,远大的设计理念坚持做行业标准顶端,以远大洁净新风机为例,其室内比室内洁净100倍,新风出口比室外洁净1000倍是写在合同里的。随着互联网的发展,产品智能化水平不断提升。金彩虹介绍,从五一开始远大的新风产品会加上一些智能化的东西,如Wi-Fi模块、检测等。

“为了让新风进校园活动走的更好,我们去年就开始研发吊顶式机器,吊顶机就可以解决单间教室成本过大的问题。”金彩虹坦言,今年将加大力度推广新风进校园活动,会用更有市场竞争力的产品抢占市场。

 

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设