金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
国内您当前的位置: 首页 > 综合 > 国内

第十八届中央政治局原委员、重庆市委原书记孙政才受贿案一审开庭

作者: 来源:人民网-人民日报 时间:2018-04-13 08:38:09

    新华社天津4月12日电  12日,天津市第一中级人民法院一审公开开庭审理了第十八届中央

政治局原委员、重庆市委原书记孙政才受贿一案。

  天津市人民检察院第一分院起诉指控:2002年至2017年,被告人孙政才利用担任北京市顺义区委书记、北京市委常委、市委秘书长、农业部部长、吉林省委书记、中央政治局委员、重庆市委书记等职务上的便利,为有关单位和个人在工程承揽、企业经营、职务调整等事项上提供帮助,单独或者伙同特定关系人非法收受他人给予的财物,共计折合人民币1.7亿余元。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人孙政才及其辩护人进行了质证,控辩双方对出庭作证的两名证人进行了交叉询问,在法庭的主持下充分发表了意见。孙政才进行了最后陈述,表示自己受到法律的庄严审判,是咎由自取、罪有应得,自己心服口服,真诚地认罪、悔罪,真诚地服从法院判决。

  人大代表、政协委员,新闻记者及各界群众130余人旁听了庭审。

  庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。


  《 人民日报 》( 2018年04月13日 04 版)

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设