金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
新农村建设您当前的位置: 首页 > 三农 > 新农村建设

路通了 增收了

作者:欧东衢 来源:人民日报 时间:2018-04-13 15:58:03

  4月11日,汽车从金花村的农村路上驶过。

  贵州省遵义市湄潭县金花村从2015年开始陆续投入资金进行道路等建设,目前已建成公路47公里,旅游栈道36公里。依托“四好农村路”建设发展生态茶叶、有机稻谷和精品水果产业,该村实现农民人均年增收8000多元。

  新华社记者  欧东衢摄

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设