金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
民族风俗您当前的位置: 首页 > 旅游 > 民族风俗

大美青海主题日启动 向四海宾朋发出诚挚邀请

作者: 来源:人民网 时间:2018-04-16 15:20:17

为扩大大美青海的美誉度和知名度,吸引更多游客来青海观光旅游,4月15日,青海省旅发委在银川成功举办2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展——大美青海主题日活动。宁夏回族自治区旅发委副主任党建平致辞,青海省旅发委党组成员、援青办主任白四座讲话并共同参与了大美青海主题日启动仪式。各省(区)、城市、景区代表、旅行社代表、旅游商品企业代表,新闻媒体记者及观众400余人参加了主题日活动。

2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展大美青海主题日启动

热情奔放的康巴舞蹈和悠扬动听的土族花儿吸引了与会者的眼球,在阵阵欢呼声和掌声中,大美青海旅游资源推介会启幕。推介会上,大美青海旅游宣传片让与会人员享受了一场视觉旅游盛宴,感受了大美青海旅游资源的独特魅力。西宁市、海西州、海北州、玉树州旅游局,坎布拉、龙羊峡、互助土族故土园景区及康辉国旅分别做了旅游资源和线路产品推介。

大美青海旅游资源主题推介会现场

在此次营销大会上,青海省充分展示了大美青海雄壮奇特的山水风光和别具韵味的民族和人文风情,赢得广泛赞誉,荣获“最具人气奖”;以“祖国聚宝盆 神奇柴达木”为主题的海西州分会场荣获“2018丝绸之路中国旅游业态代表”荣誉。

颁奖典礼

青海作为青藏铁路的起点、丝绸之路的重要组成部分,利用此次2018中国西北旅游营销大会大美青海主题日活动之机,向四海宾朋发出最诚挚的邀请。青海省旅发委将继续本着相互合作、客源共享、优势互补、携手共赢的合作理念,为大美青海整体形象构建与传播助力,为合力推进全域旅游建设,发展优质旅游、打破区域限制,打造自驾车旅游线路产品、整合营销资源和力量,合力快速提升西北旅游知名度做出积极努力。(田文)

2018中国西北旅游营销大会暨旅游装备展——大美青海主题日活动圆满成功

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设