金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
景点推荐您当前的位置: 首页 > 旅游 > 景点推荐

白石山现“桃花雪”奇观 游客可赏花舞太极

作者: 来源:人民网-旅游频道 时间:2018-04-16 15:28:33


白石山现“桃花雪”奇观 游客可赏花舞太极

人民网北京4月16日电 (田虎)近期的降温,给河北白石山带来了一场突如其来的雪,景区内出现了罕见的“桃花雪”景象。吸引了大批游客和摄影爱好者前来观光、摄影。

记者从景区了解到,现在正是白石山桃花盛开的季节,当怒放的山桃花遇上了四月雪,整个白石山就变成了童话世界,放眼望去,漫山遍野,银装素裹。同时,景区工作人员表示,4月15日,太极名师王战军也莅临白石山,并成为白石山景区健康公益大使。王老师在尚云间平台、双雄石广场、山盟台、玻璃栈道等地,上演了太极拳与天然美景和谐交融的“大秀”,吸引了众多游客驻足观赏。

据了解,白石山是首都北京周边的最高峰之一,植被茂密,森林覆盖率高达98%,空气清新,负氧离子含量38000个/cm?,是真正的“天然氧吧”。而太极拳讲究的是心身相应,天人合一。白石山山清水秀、云雾环绕,是不可多得的练习太极拳的宝地。而作为白石山景区的健康公益大使,王老师则将定期在白石山景区免费为游客授课讲学。


京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设