金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
中国好品牌您当前的位置: 首页 > 产经 > 中国好品牌

以匠心铸造品质 绿源引领行业时尚流行色

作者: 来源:中国新闻网 时间:2018-04-16 16:43:58

中新网416日电 近日, 绿源电动车联合中国流行色协会发布了2018电动车春夏流行色,此次以“行•出色”为主题的发布会在浙江绿源大学举行,现场发布了日光黄、乐活橙、探戈红、雾兰、石灰绿、曜石黑等六个国际流行色。

 

发布会后,绿源集团董事长胡继红、中国流行色协会会长朱莎、绿源集团总裁倪捷共同接受了媒体专访,绿源集团董事长胡继红表示,中国流行色协会是中国色彩时尚最权威的发布机构,绿源与协会合作始于2017年,共同建立了“电动车色彩创新中心”,在电动车色彩方面展开了全方位研究和应用,去年,绿源联合协会权威发布了“2017电动车国际流行色”。2017年夏天,将流行色运用在绿源全系车型上,在市场上刮起一阵电动车流行色风潮,获得了消费者一致好评。今年再次与中国流行色协会合作,共同发布2018电动车流行色, 未来绿源还将继续致力于电动车色彩的研发创新,携手中国流行色协会,为消费者带来既有核技,更有颜值的产品。

当被问到是否担心会被同行抄袭,胡总表示,流行色属于电动车行业共有,大家本应共同发展,非常希望行业里的友商来学习探讨,但是要把流行色应用在电动车上并不简单,要根据不同的车型、人群划分,而且工艺复杂,绿源对流行色有专门的研发部,流行色不是简单通过电脑能够做出来,要通过很多工艺、化学成分、各种配方做出,它牵扯到的因素很多,所以目前行业内在这方面可学习但不可超越。

中国流行色协会会长朱莎向记者表示,色彩作为时尚领域最重要的一个要素,扮演着不可忽视的角色。自2017年以来,绿源与中国流行色协会开展电动车色彩创新中心项目合作,涉及产品色彩研发、色彩技术培训、产品陈列色彩规划、环境色彩规划、形象色彩指导、流行趋势研究与发布、VI系统色彩规划等多方面。绿源电动车率先引领中国电动车色彩创新发展、电动车色彩科技研发和时尚转型,并联合中国流行色协会权威发布电动车2018春夏国际流行色,在我国电动车色彩流行趋势研究领域确立了时尚话语权。

色彩的挑选要经过复杂的程序和工艺,才能让色彩在产品上有一个科学的运用,所以说色彩就是一种科技,朱莎会长表示,一个企业发展到一定程度,当产品质量达到一定水平后,一定会重视色彩的运用,社会已经越来越倡导一种时尚的生活,电动车已经不简简单单是一个代步工具了,它也是一种时尚生活方式的表现,所以期待绿源电动车作为中国电动车色彩创新中心,未来与流行色协会一起开展更深入的合作,希望绿源作为电动车行业的色彩流行的引领者。

在谈及流行色发布和绿源长期以来坚持的核心科技之间的协调发展,绿源集团总裁倪捷表示,作为一个工业企业,产品安全是底线,但是颜色、外观也是要去努力,要高品质、高质量的制造,所以对中国的实体企业提出了更高的要求,把电动车做好,安全、续航、防盗这是绿源产品的底线,也是绿源人孜孜的追求,追求核心技术,追求大的突破,所以绿源连续申请了很多专利,在颜色、外观上也要贯彻高质量制造的原则,把产品做得让消费者满意,让产品有艺术的灵感,而艺术不能偏离于社会的流行,所以绿源一直在做探索,使电动车真正走向名符其实的第二时装。

倪捷表示,绿源作为电动车行业标准的推动者,一直致力于行业创新技术的引领。如续航能力提升、智能省力中撑防盗锁破解防盗难题、绿源“陶瓷刹车”登录央视,成为汽车级安全技术行业独一份。这是绿源人多年以匠心铸造品质的追求,如今,绿源不仅拥有领先的核心技术,更有时尚的色彩和靓丽的外形,内有核技,外有色彩,真正做到内外兼修,绿源作为电动车行业领导者,未来会引领行业更好的发展。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设