金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
热点冷谈您当前的位置: 首页 > 综合 > 热点冷谈

美爆了!上海嘉定现“紫藤瀑布”

作者: 来源:人民网-图说中国 时间:2018-04-17 09:37:40

美爆了!上海嘉定现“紫藤瀑布”
美爆了!上海嘉定现“紫藤瀑布” 

人民网上海4月16日电 (王初)“紫藤挂云木,花蔓宜阳春。密叶隐歌鸟,香风留美人。”近日,上海嘉定紫藤园迎来了最佳赏花期,园内近百株紫藤竞相绽放。花穗成串儿垂悬而下,犹如一道道花瀑,随着春风轻轻摇曳,幽香阵阵,美不胜收。

周日早晨六点多,嘉定紫藤园内已有两百多名市民游客前来一睹紫藤瀑布的盛况。现场不少摄影爱好者端着长枪短炮,守在紫藤棚架下,捕捉光影与紫藤交相呼应的最美瞬间。

据了解,嘉定紫藤园内近30个品种的紫藤均由日本冈山县和气町原町长藤本道生先生无偿提供,色彩鲜艳,有紫、白、粉等颜色,花穗长度一般在60厘米至90厘米,最长者可超过150厘米。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设