金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
热点冷谈您当前的位置: 首页 > 综合 > 热点冷谈

组图:黄河岸边峭壁上的“精灵”

作者: 来源:人民网-山西频道 时间:2018-04-17 09:39:22

组图:黄河岸边峭壁上的“精灵”
组图:黄河岸边峭壁上的“精灵”

人民网平陆4月16日电   近日,在山西平陆黄河岸畔的峭壁上,几只苍鹭把巢穴建在峭壁之上,它们迎着春光翩翩起舞,或筑巢或育雏或嬉戏打闹,好不惬意。

据了解,由于峭壁下面就是水流较缓的黄河浅滩,水里有成群的小鱼,苍鹭在这里有大量的食物来源,吸引它们在此筑巢。(乔慧  刘文礼摄)

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设