金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
作家访谈您当前的位置: 首页 > 读书 > 作家访谈

甘肃举办图书馆出版社文化论坛及新书现采会

作者: 来源:中国新闻出版广电报 时间:2018-04-17 11:24:20



  新书现采会现场。本报记者 田野 摄

    本报讯 (记者田野)4月12日,甘肃省第六届图书馆出版社文化论坛及新书现采会在兰州举行。来自全国各地的120家出版社参加了此次活动,参展新书达8万余种。

    据介绍,该活动目前已成为甘肃较为成熟的图书馆、出版社、书店之间沟通信息、经济实用的服务平台,有效促进了出版社、图书经销商与图书馆的深度合作。当天,甘肃、青海、宁夏等地的100家公共图书馆、高校图书馆代表参与新书现采活动,整体规模大于往届。

作者:田野       来源:中国新闻出版广电报

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设