金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
国新办发布会您当前的位置: 首页 > 综合 > 国新办发布会

我国与“一带一路”共建国家进出口增势较好

作者: 来源:国新网 时间:2018-04-17 14:32:09

国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人邢志宏(元绍达 摄)

  4月17日,国新办举行一季度国民经济运行情况新闻发布会。国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人邢志宏在发布会上表示,一季度我国贸易顺差大幅收窄,对前三大贸易伙伴进出口保持增长,与部分“一带一路”共建国家进出口增势较好。

  邢志宏介绍,一季度,我国对前三大贸易伙伴进出口保持增长,对欧盟、美国和东盟进出口分别增长8.2%、6.3%和13.7%;与部分“一带一路”共建国家进出口增势较好,对俄罗斯、波兰和哈萨克斯坦等国进出口分别增长20.5%、16.6%和16.2%。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设