金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
新农村建设您当前的位置: 首页 > 三农 > 新农村建设

图片报道

作者:黄孝邦 来源:人民日报 时间:2018-04-20 09:54:37

  广西融水苗族自治县是国家扶贫工作重点县,约85%的面积为山地,农村交通基础设施不足影响了大苗山群众脱贫致富。近年来,当地党委政府以脱贫攻坚为抓手,积极推进农村公路建设维护:全县1215公里建制村道路100%硬化;村村通水泥路目标已经实现,近七成屯铺通水泥路。不断完善的交通网络,似条条动脉,推动全县脱贫进程。图为4月18日拍摄的杆洞乡花孖村公路。

  新华社记者 黄孝邦摄 

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播