金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
金盾军嫂您当前的位置: 首页 > 综合 > 金盾军嫂

暖心!军地联谊搭鹊桥,12位兵哥哥牵手幸福

作者: 来源:中国军网 时间:2018-05-07 10:03:12

“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。”《诗经》以中国最古老的情诗《关雎》开篇,将青年男女对美好爱情的向往表达得淋漓尽致。4月29日,火箭军“常规导弹第一旅”举办军地青年联谊活动,为军地搭建互动交流平台。

年轻帅气的兵哥哥,既有英俊潇洒的男神,也有技术精湛的大拿;既有至钢至纯的硬汉,也有善良心细的暖男。他们俊朗的外表下,有那些年晒过的骄阳似火;有越过的漫天星光;有挺过的狂风暴雨。这些兵哥哥都有一个共同的特点:古铜色的皮肤、棱角分明的腹肌、忠诚勇敢的品格和守家卫国的担当。

拈花弯风景区内欢乐融融,现场,男女嘉宾通过财团组合、心有灵犀、结对而行等趣味游戏,才艺表演中秀出各自的风采,自由交流时双方互诉私语,增加彼此认识、增进情感交流、加深彼此印象,寻找心怡的对象。

“军中男儿也有情,也愿伴你走天涯。只因为肩负重任,只好把爱先放下……”一首脍炙人口的歌曲《军中绿花》,唱出了热血儿郎的家国情怀:此身虽已许国,但愿此心许卿。

步入整洁有序、绿树成荫的营院,让初入军营的女青年们喜笑颜开。活动第二站,男女嘉宾来到了育才中心、健身馆和图书馆,近距离感受军营文化的魅力。5号女嘉宾余周思感慨道:“哇!这里的兵哥哥,不仅是手持钢枪保卫国家的男子汉,更是琴棋书画样样精通的大才子,这样的对象倍安全、倍有面。”

图书馆内交流互动

互留联系方式

“在一起,在一起……”联谊会上,略显羞涩的“兵哥哥”鼓足勇气,对女嘉宾大胆表白。活动中,12名官兵表白成功,为女嘉宾送上了爱的玫瑰,共同携手步入幸福之门。

嘉宾互动

铁骨铮铮,是你!

含情脉脉,是你!

我的右手向祖国敬礼,而在我的左边,希望有一个你!

为办好这次军地联谊会,切实为官兵谋福利、办实事,部队领导高度重视、亲自把关,从女嘉宾的筛选,到活动流程的确定,力争做到好上加好,为官兵提供一个最佳的恋爱平台。

领导送上大礼包

部队还准备了一份恋爱“大礼包”:不但有精美的礼物和美丽的花朵,他们还特意购买了电影票,并为牵手成功的官兵开通假日外出“绿色通道”,送上婚纱摄影券,可以说是全方位服务!

2013年以来,部队先后5次举办军地青年联谊活动,共有79对军地青年牵手交往,其中13对已步入幸福的婚姻殿堂。并连续举办三届“爱在军旗下·情定第一旅”集体婚礼,让新人在亲属和全体官兵的见证下喜结连理。

让我们也祝福此次牵手的兵哥哥们爱情之舟行稳致远!

来源:中国军网 作者:孙波 陈平 杨慧涛

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播