金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
交通法治您当前的位置: 首页 > 法治 > 法在旅途 > 交通法治

又一“粉丝”落网!网友惊呼:歌神演唱会“有毒”……

作者: 来源:chinapeace.gov.cn 时间:2018-05-09 12:49:44

犯罪嫌疑人正面照

张学友(资料图)

5月5日晚,张学友赣州演唱会上,警方在安检过程中利用高科技手段现场抓获网逃1名。而此前,4月7日晚,在张学友南昌演唱会上,民警通过智慧安保人像识别功能,抓捕了一名经济案件的逃犯。网友表示,学友,你是逃犯克星吗?

据悉,今年4月,张学友在江西南昌举行演唱会,一位逃犯在演唱会开唱后不久被带离现场。据相关报道,该逃犯被高科技的智慧安保人像识别锁定,最终被抓捕。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播