金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
安全您当前的位置: 首页 > 综合 > 安全

合肥地铁昨日晚点28分钟 事故原因查明

作者: 来源:人民网-安徽频道 时间:2018-05-14 09:43:22

人民网合肥5月13日电(韩畅)5月12日下午,合肥市轨道交通1号线局部线路晚点延误28分钟。记者从合肥市轨道交通公司获悉,经过排查分析,目前故障原因已初步查明。

当天在故障列车运回车辆段后,合肥市轨道交通技术人员连夜进行了排查及分析,确定原因为电客车制动缓解继电器偶发故障,相关技术部门已连夜完成整改,该列车经更换故障部件目前已具备上线运行条件。同时,对全线车辆同类继电器设备进行了全面排查,消除故障隐患。

今日下午,合肥市轨道交通公司对外发布通报,称此次列车故障对广大乘客出行造成了影响,再次表示诚挚歉意。同时,提醒广大乘客,乘坐轨道交通出行遇到突发情况时,不要慌张,务必按照工作人员引导,安全有序应对。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设