金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
国内资讯您当前的位置: 首页 > 健康 > 国内资讯

图片报道

作者:吕 霖 来源:健康时报 时间:2018-05-14 16:44:32

全国政协委员、辉瑞制药中国企业事务部总监冯丹龙,提出关于完善儿童用药安全管理等提案。2016年儿童用药安全调查报告白皮书显示,我国每年约有3万名儿童因用药不当耳聋。此外,不健康的用耳习惯也会损害听力。对噪声性听力损害,预防很关键,需减少噪声暴露、使用耳机等行为。图为秦皇岛市港口医院医生为社区小朋友检查听力及耳朵健康。

  健康时报记者吕 /

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设