金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
国内资讯您当前的位置: 首页 > 健康 > 国内资讯

图片报道

作者:许琦敏 赵立荣 来源:健康时报 时间:2018-05-15 08:36:44

全脊椎肿瘤整体切除,曾是个有待攻破的堡垒——前有胸主动脉大血管,一旦碰破,病人或因大出血突发意外;后有脊髓神经,碰伤,病人将落下半身不遂;如果将肿瘤切碎摘除或刮除,又容易引起转移复发。复旦大学附属中山医院骨科主任董健教授带领团队,如今已将单节脊柱肿瘤整体切除手术时间缩短到四小时,术后病人一般不需送重症监护室,切除两节、三节的手术已成常规。图为董健教授(中)研究病例。

许琦敏/ 赵立荣/ 

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设