金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
国内资讯您当前的位置: 首页 > 健康 > 国内资讯

视觉健康

作者:朱 迪 王 刚 刘 瑜 曹璇绚 来源:健康时报 时间:2018-05-15 09:50:55

北京:日间病房让住院日缩短0.8天
  日前,北京市肿瘤防治研究所研究显示日间病房使医院的平均住院日缩短了0.8天,且住院次均费用降低。图为北京大学肿瘤医院日间化疗病区护士。
  朱 迪摄

 山西:巧取儿童体内25颗磁铁
  近日,山西省儿童医院外科团队采用腹腔镜探查等办法一次性将25颗磁铁珠从一名误食的7岁儿童体内全部取出。
  王 刚摄

湖北:“百千万”活动惠及患者
  近日,武汉大学人民医院开展“百千万”活动,包括100场免费健康讲座、1000个免费体检、10000个免挂号,图为该院心内科主任江洪义诊。
  刘 瑜摄

 湖南:跨省异地就医“高速公路”显成效
  目前,湘雅医院与新疆、福建等32个省区实现跨省异地就医住院医疗费用直接结算,医保统筹支付近1565万元,让异地就医开启了“高速公路”。
  曹璇绚摄

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播