金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
作家访谈您当前的位置: 首页 > 读书 > 作家访谈

陈彦长篇小说《主角》研讨会召开

作者: 来源:中国新闻出版广电报 时间:2018-05-15 10:47:00

    本报讯 (记者杨雅莲)陈彦长篇小说《主角》研讨会近日在京召开。活动由中国作协创研部、作家出版社联合举办,中国作协副主席李敬泽、中国作协名誉副主席王蒙及多位评论家与会。

    《主角》是陈彦继《装台》后的又一长篇作品,由作家出版社出版。作者以扎实细腻的笔触,叙述了秦腔名伶忆秦娥近半个世纪人生的际遇、沉浮,及其与秦腔及大历史的起起落落之间的复杂关联。丰富复杂的故事情节,鲜活生动的人物群像,巧妙运用的方言口语,体现出作者对生活的熟稔和叙事的老道。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设