金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
作家访谈您当前的位置: 首页 > 读书 > 作家访谈

张皓宸新书《听你的》温暖依旧

作者: 来源:中国新闻出版广电报 时间:2018-05-16 10:51:20

    本报讯 (记者范燕莹)“90后”百万畅销书作家张皓宸《听你的》新书发布会日前在京举办。

    张皓宸在分享演讲中,以自己的真实经历鼓励人们,“如果没有人听你的,那就先听自己的”。新书《听你的》由果麦文化策划,天津人民出版社出版。该书是张皓宸对于写作的全新实验作品——全书采用书信体的方式,尝试跨越性别、年龄、物种限制扮演着故事里的不同角色。

    这些来信讲述了不同的故事。虽然每一个故事的“我”都不同,但这些“我”所拥有的爱是一样的,他们用平凡的视觉,观察和记录着整个世界的酸甜苦辣。除了这些跨越角色的故事,书中还有张皓宸在世界各地拍下的百余张创意摄影照片,包含他与整个世界的对话。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播