金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
国际您当前的位置: 首页 > 综合 > 国际

美国又现校园枪击案 枪手被制服无师生伤亡

作者: 来源:新华社 时间:2018-05-17 09:14:08

  新华社芝加哥5月16日电(记者王强)美国伊利诺伊州迪克森市一所高中16日发生枪击案,所幸驻校警察及时制服枪手,学校师生无人伤亡。

  迪克森市政府及警方官员在事发后的记者会上表示,曾在该市迪克森高中就读的一名19岁男子当天早上携枪进入这所高中,在学校体育馆附近开了数枪后遭驻校警察追击,交火中警察击中这名男子,随后将其逮捕。

  事发后,该校所有学生被安全疏散。驻校警察的英勇表现受到赞许。

  警方未披露枪手的具体身份,只说他所受枪伤并不危及生命,其作案动机尚在调查中。

  当地媒体援引在场学生的话报道说,枪手是被该校开除的一名学生,事发时该校毕业班师生正集中在体育馆内准备进行毕业典礼彩排,若枪手未被及时制服,后果不堪设想。


京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设