金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
国际您当前的位置: 首页 > 综合 > 国际

英国人最担心啥?看看英媒给出的这份“忧虑清单”

作者: 来源:新华网 时间:2018-05-17 09:15:08

 人无远虑,必有近忧。英国一项调查显示,英国人最担心的事情是睡眠不足。

  英国《每日邮报》16日援引调查结果报道,在2000名成年调查对象中,39%担心睡眠不足,26%担心快递送达时自己外出不在,23%担心出门前未关窗户,22%担心手机没电,21%担心丢钥匙,20%担心出门穿错衣服。

  调查对象们的“忧虑清单”还包括没有无线数据网络、丢钱包和天气糟糕。

  不过,82%的调查对象承认,多数担心属于杞人忧天,没有变成现实。(黄敏)【新华社微特稿】

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播