金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
书香中国您当前的位置: 首页 > 读书 > 书香中国

40多名编辑记者在粤“走转改”

作者: 来源:中国新闻出版广电报 时间:2018-05-17 10:35:08

   本报讯 由中国记协主办,广东省委宣传部、广东省记协协办的2018年“走转改”采访活动广东行,5月15日上午在广州市中共三大会议旧址举行启动仪式。来自中央和地方主要新闻媒体的40多名编辑记者参加此次活动。

    今年是改革开放40周年,中国记协在广东组织以“庆祝改革开放40周年”为主题的“走转改”采访活动,是围绕中心、服务大局、贯彻落实党中央关于新闻宣传工作要求的具体行动。

    启动仪式后,40多名编辑记者参观了中共三大会址纪念馆和中共中央机关旧址(春园),一起回顾党的奋斗历程,接受革命传统教育。

    在接下来的一周时间里,40多名编辑记者将赴广州、珠海、东莞、深圳等地进行采访调研。通过广东之行采写的新闻作品,充分宣传展示改革开放的历史进程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来的历史性成就、历史性变革,讲好改革开放的故事,讲好新时代中国特色社会主义的故事。(孟思奇)

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设