金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
法眼聚焦您当前的位置: 首页 > 法治 > 法眼聚焦

宁夏:前4月查处违反八项规定精神问题78起

作者: 来源:中央纪委国家监委网站 时间:2018-05-17 11:34:34

宁夏:前4月查处违反八项规定精神问题78起

今年以来,宁夏回族自治区各级纪检监察机关落实中央八项规定精神不松劲,在坚持中深化,在深化中坚持。1至4月,全区共查处违反中央八项规定精神问题78起,处理121人,处分75人,其中,地厅级12人、县处级14人、乡科级及以下干部95人。

数据显示,今年前4月查处的78起违反中央八项规定精神问题中,违规配备使用公务用车问题26起、公款国内旅游问题12起、大办婚丧喜庆问题12起、违规发放津补贴或福利问题9起、楼堂馆所违规问题4起、违规收送礼品礼金问题4起、违规公款吃喝问题3起、公款出国(境)旅游问题1起、其他问题7起。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设